AfGG - Ausschuss für Gleichstellungs- und Genderpolitik - Que(e)rschnitt

Foto

Herzlich willkommen sind auf unseren Treffen alle, die sich für Geschlechter- und Gleichstellungsfragen interessieren.

Wenn Ihr in den Email-Verteiler aufgenommen werden möchtet, meldet Euch unter bascho@gmx.net

Wir tagen in der Regel dienstags von 16.00 bis 18.00 Uhr im Curio-Haus, Raum C - die TOPs findet Ihr ca. 1 Woche vor der Sitzung auf dieser Seite.

Termine im 2. Halbjahr 2017:

Dienstag, 26.9.2017, 16.00 - 18.00 Uhr /TOPs:

• Planungsstand Veranstaltung zum „Aktionsplan für Akzeptanz geschlechtlicher und sexueller Vielfalt“ am 15.2.2017
  • Beteiligung an 8.-März-Woche 2018
  • Klausurtagung oder Bildungsveranstaltung in eigener Sache
  • GEW-Kampagne „Bildung: Weiter denken!“ im Kontext der frauenpolitischen Agenda der GEW – was fehlt möglicherweise aus unserer Sicht?
  • Verschiedenes: Anfrage von GEW-Bildungswerk/Berichte/Weitere Termine AfGG Herbst/Winter

VORSCHAU:

Dienstag, 07.11.2017 - Sitzung 16.00 bis 18.00 Uhr

Dienstag, 05.12.2017 - Sitzung mit anschl. Winter- bzw. Weihnachtsfeier

VORANKÜNDIGUNG: Veranstaltung am 15. Februar 2018 zum "Aktionsplan der FHH für Akzeptanz geschlechtlicher und sexueller Vielfalt" - 1 Jahr Aktionsplan: Was ist passiert?
 Mit Referent_innen von der Senatsstelle für Gleichstellung (angefragt), der Universität Hamburg, vom LI und vom MHC.

Gruppenbeiträge