Einführung in die Personalratsarbeit I

Montag, 25. September 2017 - 9:00 bis Mittwoch, 27. September 2017 - 16:00
Ausgebucht

Allgemeine Aufgaben des Schul-PR, Informationsrecht des Schul-PR, Fortbildungsmöglichkeiten des Schul-PR, Informationsarbeit und Sachverständige, Geschäftsführung des Schul-PR, Überblick über die Mitbestimmungsinhalte und –verfahren nach dem HambPersVG, Aufgabe und Wirkung von Dienstvereinbarungen, Strukturen, die die Arbeit der Schulpersonalräte beeinflussen, u. a. die Struktur der BSB, Verhältnis der Schulleitungen zur BSB, Rechte und Pflichten der Schulleitung ggü. dem Schul-PR, Ansprechpartner des Schul-PRs für unterschiedliche Themen, Überblick über weitere Gesetze, Tarifverträge, Verordnungen und Vereinbarungen mit Wirkung auf die Schul-PR-Arbeit. Die Kosten werden von der BSB übernommen.

300,00 € zzgl. 19 % MwSt.