Tarif-Podcast der GEW Hamburg, Teil 6

Wie läuft die Tarifrunde? Eine Grundschul-Lehrkraft berichtet
Tarif-Podcast der GEW Hamburg

Im 6. Tarif-Podcast der GEW Hamburg geht es darum, wie die Tarifrunde läuft, und wir reden mit Bine Bielefeldt, Grundschul-Lehrkraft an einer Hamburger Schule. Ihr findet den Podcast auch bei Soundcloud.

(GEMAfreie Musik von https://audiohub.de)

Alle Folgen findest du hier:

Teil 1: "Warum Tarifauseinandersetzungen wichtig sind und wie du dich beteiligen kannst" Interview mit Birgit Rettmer, Tarifexpertin der GEW Hamburg.

Teil 2: "Warum Beamt*innen den Streik unterstützen sollten" Interview mit Sven Quiring, Vorsitzender der GEW Hamburg.

Teil 3: "Wie läuft die Tarifrunde?" Interview mit Bodo Haß, Therapeut an einer Hamburger Schule und stellvertretender Vorsitzenden der GEW Hamburg.

Teil 4: "Wie läuft die Tarifrunde?" Interview mit Kerstin Mögle, Vorschullehrkraft an einer Hamburger Schule.

Teil 5: "Wie läuft die Tarifrunde?" Interview mit Marc Hinzelin, wissenschaftlich Beschäftigter an der Uni Hamburg.

Teil 6: "Wie läuft die Tarifrunde?" Interview mit Bine Bielefeldt, Grundschul-Lehrkraft an einer Hamburger Schule.

6. Tarif-Podcast der GEW Hamburg