Online-Seminar: Soziale Medien und digitale Tools einfach nutzen!

Freitag, 27. November 2020 - 15:00 bis 18:00
Nur noch wenige Plätze frei

Das Internet bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten. Über soziale Medien können wir uns vernetzen; Apps vereinfachen unseren Alltag. Dazu kommt, dass durch die Corona-Pandemie reale Trfeffen z.T. noch schwieriger geworden sind.

Dieses Online-Seminar bietet die Möglichkeit, in kompakter Ferm Facebook, Instagram, Videokonferenzplattformen und weitere Tools kennenzulernen. So wird es möglich, einen Überblick über digitale Werkzeuge zu bekommen und sie auch selbst auszuprobieren. Wir klären gemeinsam eure Fragen und können bei Bedarf bei einem zukünftigen Termin dabei behilflich sein, wie die digitalen Tools für eure GEW-Arbeit genutzt werden können.

kostenlos für GEW-Mitglieder
Veranstalter:
gba

Wer (noch) nicht Mitglied in der GEW ist, zahlt einen erhöhten Kostenbeitrag.
ErzieherInnen, ReferendarInnen, Studierende, Erwerbslose und Mitglieder mit geringem Einkommen zahlen den ermäßigten Eigenanteil.
Mitteilungen zur Seminar-Anmeldung