Mitgliederversammlung der Betriebsgruppe der RuheständlerInnen

GEW
Mittwoch, 5. April 2017 um 15.00 Uhr im Curiohaus
GEW

Der Vorstand der Betriebsgruppe der RuheständlerInnen lädt zur außerordentlichen Mitgliederversammlung am Mittwoch, 5. April 2017 um 15.00 Uhr (Curiohaus, Raum A) alle Mitglieder herzlich ein.

Nach dem Rücktritt von Jürgen Walkstein muss die MV der BGR eine Vertreterin und drei persönliche Stellvertreter ihrer Mitglieder im Landesvorstand nachwählen. Nicht nur mit einem Blick auf die nahenden Bundestagswahlen nutzen wir die MV zur GEW-öffentlichen Information und Debatte zum Thema „Rechtspopulismus“. Es ist gelungen, zu diesem Thema als Referenten Thomas Ebermann zu gewinnen. Er wird in das Thema einführen. Anschließend besteht ausreichend Zeit zu Nachfragen und einer ausführlichen / kontroversen Debatte.

Verlauf:

1. Begrüßung, Nachwahl; anschließend, ca. ab 15.3o Uhr

2. Thomas Ebermann zum Thema „Rechtspopulismus“

-mit Gelegenheit zur ausführlichen Debatte

Die Einladung befindet sich im Anhang.

PDF icon bgrr_mv_5_4_17.pdf74.98 KB