Ein rechter Vorfall an Ihrer Schule?!

Thema:
Schule
Angebote für Lehrkräfte, Schulsozialarbeiter_innen, Schulleitungen und andere Multiplikator_innen
Ein rechter Vorfall an Ihrer Schule?!

Rechte Memes im Klassenchat, rassistische und antisemitische Sprüche im Lehrer_innenzimmer, verschwörungsideologische Eltern, oder war es «nur ein Witz»? – dies sind nur einige Beispiele für den Ausdruck rechter Ideologieelemente in der vermeintlichen Mitte der Gesellschaft, die uns im (Schul-) Alltag herausfordern. Oftmals erweist es sich als hilfreich, in diesen oder anderen Fällen fachliche Expertise hinzuziehen – das Mobile Beratungsteam gegen Rechtsextremismus Hamburg (MBT) ist für Sie in diesen Fällen ansprechbar und unterstützt Sie hauptamtlich mit vertraulichen, kostenlosen und niedrigschwelligen Bildungs- und Beratungsangeboten.

Hier finden Sie unseren Flyer mit einer Übersicht zu unseren Beratungs- und Bildungsangeboten im Kontext Schule sowie zu unseren Kompetenzen. Auf Anfrage schicken wir Ihnen gerne auch Exemplare des Flyers an Ihre Schule.

Email: mbt@hamburg.arbeitundleben.de

www.beratung-gegen-rechts-hamburg.de