Diskussion mit den schulpolitischen Sprecher*innen der Bürgerschaftsfraktionen

Thema:
Teil 2 der online Seminarreihe „Schule in der Pandemie“ am 29.3.21, 18-20 Uhr
Foto: S. Hofschlaeger / www.pixelio.de

Wir laden herzlich ein zu unserem Teil 2 der online Seminarreihe „Schule in der Pandemie“: Diskussion mit schulpolitischen Sprecher*innen der Bürgerschaftsfraktionen

Am 29.3.21, 18-20 Uhr (über das Videokonferenztool GoToMeeting) haben Ivy May Müller (Grüne), Birgit Stoever (CDU), Sabine Boeddinghaus (Linke) und Nils Springborn (SPD) als schulpolitische Sprecher*innen ihrer Bürgerschaftsfraktionen dankenswerterweise zugesagt, mit uns online zu diskutieren.

Die Veranstaltung wird moderiert von den GEW Hamburg Vorsitzenden Anja Bensinger-Stolze und Sven Quiring.

Nach einem kurzen Auftakt und ersten Statements der Politiker*innen geht es darum, was Euch zu Schule in der Pandemie bewegt: Gesundheitsschutz, Digitalisierung, Bildungsgerechtigkeit, Arbeitszeit…

Die Teilnahmezahl ist auf 100 Personen begrenzt, Anmeldungen sind  ab sofort unter info@gew-hamburg.de möglich.

Kurz vor der Veranstaltung schicken wir dann die Zugangsdaten.

Foto: S. Hofschlaeger / www.pixelio.de