Start » Themen » GEW

GEW
23.4.2018, 9-18 Uhr im Großen Saal des Curiohauses
GEW

Der nächste Hamburger Gewerkschaftstag, das höchste Gremium der GEW Hamburg, tagt am 23.4.2018, 9-18 Uhr im Großen Saal des Curiohauses. Stimmberechtigt sind die gewählten Delegierten und Vertrauensleute, darüber hinaus ist die Veranstaltung mitgliederöffentlich.

Anträge dürfen von allen Mitgliedern der GEW Hamburg gestellt werden. Die Frist zur Einreichung bei der GEW-Geschäftsstelle ist für satzungsändernde Anträge der 12.3.2018 und für alle anderen Anträge der 26.3.2018.

Neben Antragsberatung und Wahlen haben wir einige spannende Gastvorträge:

• Pit Katzer und Martin Reichert erläutern die Ergebnisse und Erfolge der Volksinitiative „Gute Inklusion“
  • Björn Köhler vom geschäftsführenden Vorstand der GEW in Frankfurt berichtet aus seinem Bereich Kinder- und Jugendhilfe: Tarifrunde TVöD, Fachkräftediskussion…
  • Frank Mußmann von der Uni Göttingen stellt seine aktuelle Studie zur Lehrerarbeitszeit vor

Ale Mitglieder sind herzlich eingeladen!