Start » Themen » GEW

GEW
Schrittweise Öffnung
GEW

Ab dem 1.7.20 gilt die neue Hamburger Corona Eindämmungsverordnung. Danach dürfen wir in der GEW wieder Versammlungen und Gruppentreffen abhalten, natürlich unter entsprechenden gesundheitsförderlichen Bedingungen.

Für GEW-Gruppen gilt:

Ihr könnt wieder Räume bei uns reservieren. Dabei gelten folgende Voraussetzungen:

1. Wir haben Raumobergrenzen, bedingt durch den vorgegebenen Mindestabstand von 1,5 Metern
    A: 10 TN, B: 3 TN, C: 5 TN, GBW: 7 TN
  2. Außerhalb des Sitzungsraums muss in der Geschäftsstelle ein Mund-Nasenschutz getragen werden. Innerhalb des Sitzungsraums ist es Euch als Gruppe freigestellt.
  3. Personen mit Atemwegserkrankungen dürfen nicht teilnehmen.
  4. Ihr müsst eine Teilnehmer*innenliste führen (die Vorlage legen wir Euch in den gebuchten Raum), die bei der Geschäftsführung hinterlegt und dort 4 Wochen aufbewahrt werden muss. Im Infektionsfall wird diese Liste dem zuständigen Gesundheitsamt ausgehändigt. Nach vier Wochen wird diese Liste vernichtet.
  5. Für externe Gruppen stellen wir die Räume zur Zeit nicht zur Verfügung, weil wir das vom Hygienekonzept nicht zusätzlich bewältigen können. Das gilt zunächst bis zum Ende der Hamburger Schulsommerferien.

Auch die Geschäftsstelle ist zu den genannten Bedingungen ab 1.7.20 wieder geöffnet. Bitte klingeln!
Öffnungszeiten in den Hamburger Schulsommerferien sind: Mo - Do von 10:00 - 14:30 Uhr, Fr von 10:00 - 12:30 Uhr.