Start » Themen » GEW

Coronavirus: GEW Geschäftsstelle ist für den Publikumsverkehr geschlossen - Erreichbarkeit ist gewährleistet

Thema:
GEW
„Sicherheit geht vor“
GEW

Aufgrund der Allgemeinverfügung des Hamburger Senats vom 15.3.20 sagen wir hiermit alle Veranstaltungen, Seminare, Gruppentreffen und Gremien der GEW Hamburg ab. Dies gilt zunächst bis zum 30.4.20.

Die GEW Geschäftsstelle ist für den Publikumsverkehr geschlossen. Wir sind telefonisch (040-414633-0 oder per Mail info@gew-hamburg.de weiterhin erreichbar zu den Zeiten: Mo-Do 10 – 16 Uhr, Fr 10 – 14 Uhr.

Die telefonische Rechtsberatung (040 -  41 46 33 18) wird bis auf Weiteres zu folgenden Zeiten stattfinden: Dienstag bis Freitag jeweils 13:00 – 14:30, darüber hinaus wie üblich per E-Mail an: rechtsberatung@gew-hamburg.de.

Derzeit erreicht uns schon eine Fülle von Fragen. Wir werden es möglicherweise nicht schaffen, diese Fragen alle sofort und individuell zu beantworten. Daher werden wir die Fragen bündeln und alle paar Tage einen aktuellen Newsletter heraus geben, in dem wir einerseits wichtige staatliche Informationen zu den Bildungsbereichen veröffentlichen und andererseits diese als GEW kommentieren und zu Fragen Stellung nehmen.