Start » Themen » GEW

Thema:
GEW
GEW Hamburg Logo

Laut der aktuellen Hamburger Corona Eindämmungsverordnung dürfen wir in der GEW weiterhin Versammlungen und Gruppentreffen abhalten, natürlich unter entsprechenden gesundheitsförderlichen Bedingungen. Weitere Infos für GEW Gruppen und der Hygieneplan finden sich unten. Auch die Geschäftsstelle ist zu den genannten Bedingungen geöffnet. Bitte klingeln!

Für GEW-Gruppen gilt:

Ihr könnt weiterhin Räume bei uns reservieren. Dabei gelten folgende Voraussetzungen:

1. Wir haben Raumobergrenzen, bedingt durch den vorgegebenen Mindestabstand von 1,5 Metern
    A: 10 TN, B: 3 TN, C: 5 TN, GBW: 7 TN
  2. Außerhalb des Sitzungsraums muss in der Geschäftsstelle ein Mund-Nasenschutz getragen werden. Innerhalb des Sitzungsraums ist es Euch als Gruppe freigestellt.
  3. Personen mit Atemwegserkrankungen dürfen nicht teilnehmen.
  4. Ihr müsst eine Teilnehmer*innenliste führen (die Vorlage legen wir Euch in den gebuchten Raum), die bei der Geschäftsführung hinterlegt und dort 4 Wochen aufbewahrt werden muss. Im Infektionsfall wird diese Liste dem zuständigen Gesundheitsamt ausgehändigt. Nach vier Wochen wird diese Liste vernichtet.
  5. Für externe Gruppen stellen wir die Räume zur Zeit nicht zur Verfügung, weil wir das vom Hygienekonzept nicht zusätzlich bewältigen können.

Auch die Geschäftsstelle ist zu den genannten Bedingungen weiter geöffnet. Bitte klingeln!

Der Gesundheits- und Hygieneplan der GEW Hamburg findet sich im Anhang.