Zeit-Not in der Gesellschaft der Beschleunigung

Veranstaltung der KDA am 6. Dezember um 19 Uhr
Zeit-Not in der Gesellschaft der Beschleunigung

Die jüngste Debatte um die Abschaffung der Sommerzeit zeigt die Aktualität des Themas „Zeit“. Zeit betrifft uns alle. Zeit steht für Tageslicht genauso wie für Zeitarmut und Zeitwohlstand in Arbeit, Freizeit und unserem Leben. Wie steht es um unsere Zeit in einer beschleunigten Gesellschaft?

Um diese und andere Fragen geht es bei der Veranstaltung „Zeit-Not in der Gesellschaft der Beschleunigung“, zu der der KDA Sie herzlich einlädt.

Unser Gesprächspartner ist Dr. Jürgen Rinderspacher (Zeitforscher, Universität Münster & Vorstand der Deutschen Gesellschaft für Zeitpolitik).

Für besinnliche vorweihnachtliche Töne sorgt Olaf Zillmann (Gitarre).

Wann: Donnerstag, 06. Dezember 2018, 19 – 21 Uhr

Wo: ZEIT Café, Speersort 1, 20095 Hamburg

Wieviel: 0,00 € (Nur ein wenig Zeit …)

Weitere Informationen erhalten Sie auf dem beigefügten Flyer und auf der KDA-Website unter https://www.kda-nordkirche.de/veranstaltungen/108

Die GEW unterstützt die Veranstaltung.