Der Blaue Bildungsblock lädt zur Teilnahme an CSD-Demonstration ein!

Treffpunkt: 3.8., Picknick 11 Uhr Lange Reihe/Lohmühlenpark, pfauenblaue Leih-T-Shirts vorhanden!
Blauer Bildungsblock

Alljährlich am ersten Augustwochenende findet in Hamburg die Demonstration zum Christopher-Street-Day (CSD) statt. In diesem Jahr findet der Umzug am 3. August statt, Start ist um 12 Uhr in der Langen Reihe. Seit einigen Jahren wird die Schule durch den „Blauen Bildungsblock“ (erkennbar an blauen T-Shirts) repräsentiert. Im Blauen Bildungsblock sind die Stammtische schwuler Lehrer und lesbischer Lehrerinnen, der Arbeitskreis Vielfalt am  Landesinstitut, das Schulaufklärungsprojekt soorum, die Elterngruppe BEFAH und viele weitere Gruppen vertreten, angeführt in diesem Jahr durch die AG Queere Lehrer*innen der GEW Hamburg.

Wir laden alle Mitglieder der GEW herzlich ein, mit uns solidarisch für Sichtbarkeit und Gleichstellung einzutreten und unsere Fußgruppe zu begleiten! In diesem Jahr vertreten wir das Motto „1+* mit Gendersternchen – für LGBTIQ*-Sichtbarkeit in der Schule“ und freuen uns über eure Unterstützung!

Treffpunkt: 3.8., Picknick 11 Uhr  Lange Reihe/Lohmühlenpark, pfauenblaue Leih-T-Shirts vorhanden!