Gesundheitsschutz-Folge-Seminar

Freitag, 20. September 2019 - 11:00 bis Samstag, 21. September 2019 - 14:00
Ausreichend Plätze frei

In den Seminaren zum Gesundheitsschutz der GEW haben wir Ideen zur Entlastung und zur Veränderung erhalten. Doch was davon haben wir umgesetzt, was nicht? Welche Erfahrungen haben wir gemacht? Welche (neuen) Fragen haben wir? Ein Schwerpunkt wird in diesem Jahr „Meine berufliche Perspektive“ sein. Zu diesen und anderen Themen ermöglicht das Folgeseminar Austausch und Vernetzung in entspannter Atmosphäre.

Die Inhalte des Seminars sind:

· Input zum Thema: „Meine berufliche Perspektive“: Habe ich Sehnsüchte und Wünsche, was ich noch mal machen wollte? Welche Dinge erfüllen mich? Wie kann ich ein gutes Leben führen? Wie kann ich meinen Beruf bis zur Rente / Pension mit Freude und Spaß an der Arbeit bis zum Schluss ausüben? Was  mache ich, wenn ich pensioniert / in Rente bin? Sollte ich mir womöglich vorher Gedanken machen?

· Austausch und Vernetzung

· Weitere Themen nach Wünschen der Teilnehmenden

Leitung:
40 € incl. U./V. für GEW-Mitglieder; Nicht-Mitglieder 150 €

Wer (noch) nicht Mitglied in der GEW ist, zahlt einen erhöhten Kostenbeitrag.
ErzieherInnen, ReferendarInnen, Studierende, Erwerbslose und Mitglieder mit geringem Einkommen zahlen den ermäßigten Eigenanteil.
Mitteilungen zur Seminar-Anmeldung