Start » Mitmachen » Gruppenbeitrag

k.fischer
Gruppenbeitrag

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

Die Offene Liste bedankt sich bei allen Kolleginnen und Kollegen, die sich an der Wahl beteiligt haben. Besonders bei den Kolleg*innen die uns ihr Vertrauen ausgesprochen haben und unsere Liste gewählt haben.
Die Offene Liste, konnte ihren Stimmenanteil auf 43,1% steigern und hat 5 Sitze hinzugewonnen. Sie verfügt damit im Betriebsrat der Elbkinder jetzt über 14 von 33 Sitzen.
Erfreulicherweise ist die Wahlbeteiligung rückblickend wieder gestiegen, auch wenn sie in einzelnen Kitas unterschiedlich hoch war.
Die Offene Liste möchte, dass in sie gesetzte Vertrauen erfüllen und weiterhin die Interessen der Beschäftigten im Betrieb vertreten, Verbesserungen vorantreiben und Prozesse kritisch begleiten.