Start » Mitmachen » Gruppenbeitrag

Alle ziehen an einem Strang! Die Offene Liste kandidiert zur Betriebsratswahl 2022 mit Unterstützung der GEW.

Von:
k.fischer
Gruppenbeitrag
Die Offene Liste mit Spaß aktiv für die Beschäftigten der Elbkinder- Alle ziehen an einem Strang

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

es ist soweit! Die nächste Betriebsratswahl steigt im April 2022 und Die Offene Liste kandidiert!
Hier unser Wahlprogramm

Die Offene Liste möchte, dass in sie gesetzte Vertrauen weiter erfüllen und die Interessen der Beschäftigten im Betrieb vertreten, Verbesserungen vorantreiben und Prozesse kritisch begleiten.
Deshalb tritt Die Offene Liste mit einer eigenen Liste zur Betriebsratswahl 2022 an. Im Betrieb stehen mit den Veränderungen und dem Stellenabbau im Hausbereich und den Umstrukturierungen der GBS Standorte wichtige Prozesse an, in denen es gilt Verschlechterungen zu verhindern.
Außerdem setzt sich die DOL für bessere Arbeitsbedingungen ein, damit der Arbeits- und Gesundheitsschutz sich weiterentwickelt.

Alle ziehen an einem Strang

Zur gleichen Zeit, wie der Betriebsratswahlkampf steht auch die nächste Tarifauseinandersetzung im S und E Bereich für alle pädagogischen Kräfte an.
Die GEW und Die Offene Liste wollen eine echte Anerkennung mit einer spürbaren Höhergruppierung erreichen.
Deshalb fordern wir alle betroffenen Kolleg*innen auf, sich aktiv an den Streikaktionen zu beteiligen.

Wählt DOL - Liste 1 - auf dem Stimmzettel

Falls ihr keine Wahlunterlagen per Post bekommt, meldet euch bitte beim Wahlvorstand in der Zentrale