Start » Mitmachen » Gruppenbeitrag

sabine lafrentz
Gruppenbeitrag
DOL und GEW in Aktion

Ende Februar 2020 ist Bürgerschaftswahl! Was bringt sie für die Kitas und die Belegschaft der Elbkinder. Darüber enthält das DOL Info vom Dezember einige Informationen.

Bewegung im Betrieb! Möchtet ihr euch an den Veränderungen beteiligen und wenn ja wie? Hierzu gibt es einige Thesen im DOL Info vom November.
Das DOL Info vom September 2019 liefert Informationen darüber, ob sich auch bei den Elbkindern für die Beschäftigten die Arbeitszeiten mit dem Familienleben vereinbaren lassen. Wie sind eure Erfahrungen damit?
Wie hoch ist die Differenz zwischen der "theoretischen" besseren Personalausstattung und der Realität in den Kitas. Wann ist das Personal auch tatsächlich vor Ort? Dies könnt ihr im DOL Info Juni 2019 nachlesen. Wie ist eure Meinung dazu?