Start » Mitmachen » Gruppenbeitrag

sabine lafrentz
Gruppenbeitrag
DOL und GEW in Aktion

Bewegung im Betrieb! Möchtet ihr euch an den Veränderungen beteiligen und wenn ja wie? Hierzu gibt es einige Thesen im DOL Info vom November.
Das DOL Info vom September 2019 liefert Informationen darüber, ob sich auch bei den Elbkindern für die Beschäftigten die Arbeitszeiten mit dem Familienleben vereinbaren lassen. Wie sind eure Erfahrungen damit?
Wie hoch ist die Differenz zwischen der "theoretischen" besseren Personalausstattung und der Realität in den Kitas. Wann ist das Personal auch tatsächlich vor Ort? Dies könnt ihr im DOL Info Juni 2019 nachlesen. Wie ist eure Meinung dazu?
Sollen Kitas wieder mit Kindern vollgestopft werden? Pädagogische Flächen contra bessere Personalausstattung. Neue Berechnungen der pädagogischen Flächen = Verpflichtung mehr Kinder aufzunehmen trotz Personalmangel, darüber informiert das DOL Info vom Mai 2019.